Vorratsgläser
Lichtdurchlässig oder nicht?
Um diese Entscheidung zu treffen, sollten Sie sich zunächst Ihre Küche ansehen. Haben Sie Schränke oder offene Wandregale? Viele trockene Lebensmittel müssen laut Verpackung kühl und dunkel gelagert werden. In diesem Fall ist ein lichtdurchlässiger Vorratstopf nur dann eine Option, wenn er im Schrank aufbewahrt werden kann. Überlegen Sie sich also genau, was Sie darin aufbewahren wollen und wo Sie es aufbewahren wollen.
Und Sie mögen es nicht, für Ihren Morgenkaffee in den Schrank zu greifen. Dann entscheiden Sie sich für eine Aufbewahrungskanne, die Ihrer Küchenzeile die Schau stehlen kann.
Machen Sie das Beste aus dem Platz
Wenn Ihre Küche unter Platzmangel leidet, sind Vorratsdosen die ideale Lösung. All diese Behälter lassen sich oft nur schwer stapeln und sorgen für ein Chaos in den Küchenschränken. Sie kennen die Situation: Sie öffnen den Schrank und drei Packungen Kekse fallen heraus. Auch unpraktisch, wenn man verzweifelt nach Couscous sucht und dieser ganz hinten unter einem Haufen Nudeln liegt. Mit Vorratsgläsern können Sie dieses Problem leicht lösen.
Wenn Sie sich für ein stapelbares Design entscheiden, können Sie den gesamten Platz leicht nutzen. Und wenn die Gläser durchsichtig sind, haben Sie den Jackpot ganz für sich allein. Praktisch, wenn man den Couscous einfach so stehen sehen kann. Und ok, er muss noch raus, aber man ist auch 100% sicher, dass man alles wieder in den Schrank bekommt.